9..8..7..6..5..4..3..2..1.... От винта!
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-03-24 21:25:45
Касечка, ты - умничка ! :yes: Спасибо тебе за то, что ты делаешь! :thank_you:
Поделиться32007-03-26 20:24:36
Касечка,спасибо! Всё работает:))) Ура!!
Поделиться42007-03-26 20:26:17
раз.. два.. три..
проверка связи
Поделиться72007-07-09 18:12:14
За что вы тут лижите пятки Юре? Кто это вообще? Форум лажевый!!!! О чем ОН??? И вообще, вы че тут укуренные все?
Поделиться82007-07-09 19:17:20
Так и лети по взлетной полосе,кто держит-то?
Поделиться92007-07-09 21:50:41
Кузя,ты никто и зовут тебя никак!Обратись к нашему доктору,у тебя синдром зависти-это серьёзно!!!
Поделиться112011-05-21 12:05:06
Народ, решила с работы написать.. пароль не помню..не судьба похоже.. с работы.. Хоть увидела, как все видят вновь приходящие.
Поделиться122012-02-19 03:40:42
Это какая такая "капитошка"?? )))
Поделиться132012-03-12 02:02:23
Влада, жду предложений по поводу создания форума для М.Щ. Вы предлогали помощь, я очень рад сотрудничать.Жду Ваш ответ.
Поделиться142012-03-12 02:13:28
Сереж,я уже в Ницце.Сегодня прилетела
10 марта я тебе написала все мои предложения.Ты решай и предлагай.Я чтомогу то и предложила
Поделиться152012-03-12 02:57:22
у тебя же много друзей,пусть они тебе помогут.Это у нас она в другом городе совсем.Ч тебе дам телефон,звони,говори.Ты определись - что тыхочешь,что ты предлагаешь.А ты говорищь - м ытам будем это,будем то.Так сначала надо определиться - что именно делать.Я вот тебе предложила - как у нас,все по темкам,т к всегда можно найти в темке- новости- тема, афиша-темка,фото.темка и т.д но не раздувать,чтоб был компактный.А тему новую всегда можно создать.Самое главное- создать.Спроси у ребят,может из них кто сможет помочь
Поделиться162012-03-12 03:53:02
Влада, Вы написали, что К. может нам помочь создать форум. Так вот надо получить согласие от К. !!!
Мне нравится, как выглядит этот форум и также нравится, как выглядит форум "Трио Аккорд".
Мне кажется, что нам бы подошёл бы такой же форум, как этот- всё ясно и понятно! Также мне нравится сайт у "Трио аккорд" -там есть титульная обложка, на которой можно разместить хорошую фотографию Масима, и тут же чуть ниже -все темы в ряд. Тоже всё сразу видно и понятно!!!
Я бы предложил темы:
Афиша; Кино ; Театр; Пресса; Фото; Гостевая; Видео; Танцы со Звёздами; Награды;Вопросы-ответы;Творчество поклонников.Обо всём понемногу.
Афиша: в этом разделе указывать даты текущих спектаклей и время фильмов, которые будут показаны в данном месяце по ТВ.
и новости о текущих проектах Максима и об их завершении.
Кино фотогоафии из фильмов и ССЫЛКИ на просмотр этих фильмов без регистрации и скачивания.возможно видео-клипы на этот фильм.
Театр Все видео отрывки со спектаклей с участием Максима (те, что были в гостевой, а ведь их много) + новые
Пресса Все статьи о Максиме
Фото Все портфолио Максима и фотосессии, фото из жизни с друзьями и поклонниками.
Гостевая Общение
Видео Видео с Максимом ( отдельно от прессы)-его видео ответы.
Танцы со звёздами Все танцы, профайлы, оценки судей, фото и ссылка на форум "ТсЗ" на канал "Россия"(P.S. форум читают- ещё как!
когда шоу шло и закончилось в апреле-было 40.000 посещений, а на сегодня уже 125.640!)
Награды "Золотой носорог"- фото и ролик, а также медаль за фильм "Второе дыхание"...........
Вопросы -ответы Ответы Максима на вопросы поклонников( чтоб видели все и не терялась эта информация в гостевой, и чтоб не задавали по 10 раз один и тот же вопрос вновь прибывшие, а могли узнать сразу)
Творчество поклонников Фанфики, стихи, открытки, поздравления.....
Обо всём понемногу Здесь можно обсудить спектакли или фильмы с участием других актёров, разные шоу,поделиться интересными новостями-тем, что Вас поразило или не оставило равнодушным.
И главное, чтоб на сайт мог зайти любой без всякой регистрации!
Я понимаю, что может быть и спам, но это легко будет удалятся Админом.
В Админы предлагаю кандидатуру Светланы.
Все, что думают по этому поводу- пишите, предлагайте своё решение и темы (всё это можно регулировать в процессе уже при работе сайта)
Сам обязуюсь активно помогать и всё ,что могу сделаю.
P.S. У меня нет друзей, которые бы сделали нам сайт, так что я могу только помогать уже на готовом сайте.
Отредактировано Серж (2012-03-12 04:03:41)
Поделиться172012-03-12 16:50:47
я все почитала,напиши.чтоб Света пришла и почитала.И написала свои соображения-предложенияЯ отвечу к вечеру,сейчас просто занята.
Поделиться182012-03-12 19:16:15
Серж, я с вами согласна, все ваши предложения мне понравились и темы и всё-всё-всё... Единственное, я всё-таки очень сомневаюсь в своей кандидатуре на роль Админа! Во-первых, я ноль в компьютерах; во-вторых, я не владею никакой информацией о Максиме; в-третьих, я тоже хотела бы принимать участие в дискуссиях, но если я буду заходить на форум не только как Админ, но и как рядовой пользователь, то чем я лучше Елены? Вот и получается, что вся моя работа будет заключаться только в удалении спама и безобразных высказываний, больше-то я ничего не умею и не знаю...
Поделиться192012-03-12 21:44:21
Света,вы ведь не будете скрывать,как Елена,что вы админ.Вы будете делать работу админа,она не такая уж и сложнаятам ведь совсем другое дело,мистификация.Наша админ- все знают кто это и она,когда заходит,в разговоре со всеми.
А информация- это уже Сережа.Он владеет ей и будет писать,а мы читать и обсуждать,соглашайтесь
Поделиться202012-03-12 22:02:36
Светлана, действительно, мы с самого начала можем на сайте написать, что функции Админа выполняет Светлана!
И Всё! И Вы спокойно будете выходить в гостевую и общаться со всеми. Мы даже можем НЕ вводить такую функцию, как была в старой гостевой- ответы админа под сообщением другого цвета.Мы просто будем в заданной теме давать ответы (кто знает и сможет) если они есть на задаваемый вопрос.
Всё будет чётко и понятно! И тему Вы не будете закрывать до тех пор, пока люди в ней общаются. А как тема закончилась, то подводить черту, и то лишь для того, чтоб не написали всякую чушь(мат, хамство....) .А то в старой гостевой на любой странице можно было дописывать всё , что угодно-любые лозунги!
Я вот писал Сергею- брату Макса, но он говорит, что сильно занят по учёбе с утра и до вечера, и вообще сомневается что сможет, так как никогда этим не занимался.
Давайте попробуем, а там по ходу будем уже исправлять погрешности и учиться.
Поделиться212012-03-12 22:29:20
Света- без вариантов админ.Это нас так зашугала Елена,то не пиши,то не говори!А так-админ имеет какие-то обязан-ти.И как обычно выходит и со всеми общается
Сереж,мне кажется не надо перегружать сайт мелкими темами.Надо,на мой взгляд так - ТЕАТР - и подтемки афиша,роли,фото. Кино- подтемки сериалы.фото,клипы на фильмы,ссылки где модно посмотреть и т.д
ТСЗ- и все,что с этим связано Ну и т.дНужна будет новая тема- создадим
Говорить будем в каждой теме,а не общая,как на сайте Елены,т к все быстро уходит и потом надо искать на всех страницах.Мне нравится,что я пишу здесь в определенной теме и читать буду тоже там. Посмотри как у нас - все ясно и понято
Напиши фортунате,посоветуйся с ней тоже
Поделиться222012-03-12 22:55:06
Ну ладно, если уж другого выхода не будет, то я согласна попробовать, только учтите, что у меня недостаточно знаний для этого, да и к тому же я ведь работаю с утра и до вечера, так что времени у меня тоже не уйма! Но давайте сначала заимеем этот самый сайт или форум, а потом и будет видно!
Поделиться232012-03-12 22:58:42
Влада, я согласен с Вами. А ведь действительно интересно писать по темам. Вот посмотрели кино- и пишем о нём свои посты и все кто посмотрел это же кино, но скажем, через год, то тоже могут заходить и читать наши мнения и оставлять свои. Вот прошла "Девичья охота"- мы посмотрели-обсудили, но ведь телезрители в России ещё не смотрели, а когда посмотрят, то тоже подключатся к обсуждению! Влада, вот это действительно хорошая идея!
Также и со спектаклями, с танцами, и с вопросами поклонников и ответами Макса- отдельная тема.
Действительно всё новые поклонники появляются и им тоже будет интересно читать наши мнения и они могут высказать свои- и опять дискуссия будет продолжена, а не забыта, как в гостевой у Елены.И каждый будет иметь возможность высказать своё мнение по вопросу, спорить, но в рамках приличия, при этом имея право на свободу слова.
И сразу всех предупредить, что на сайте о политике не говорить и не обсуждать.(сейчас с этим строго-просто могут закрыть весь сайт)
Влада, а я подумал, что функция админа сводиться будет к минимальным обязанностям- собирать темы в один блог, удалять разный хлам.
И по мере поступления добавлять ссылки и статьи.
Влада, так может админом будет Антон?!!!! Я ещё раз говорю, что буду активно помогать и всё сам добавлять и находить, а он будет по мере надобности заходить на сайт. Просто только у него одного будут функции убрать, закрыть, корректировать, открыть новую тему.
Короче, надо создавать сайт, а там в процессе и разберёмся и будем всё делать для улучшения методом проб и ошибок!
Поделиться242012-03-12 23:13:11
Даша вот будет? Дарья,не можешь быть админом на щеголевском сайте? Как наша Кася?
Антон не может ббыть,это не его тема,а потом он учится,4 курс.И любовь к тому же.Однозначно нет.Бум Свету уговаривать
Отредактировано Влада (2012-03-12 23:14:46)
Поделиться252012-03-12 23:15:00
Светлана, вот и умничка!!!
Я Вам буду помогать! А там разберёмся в процессе!!!
Влада, дело за сайтом! Мы все готовы приступить к работе!
Влада, Светлана, Вам самим какой формат сайта нравится больше? Как этот или как у "Трио"?
У этого сайта всё понятно, так как я его вижу воочию- под каждым сообщением , которое мы отправляем -слева в нижнем углу есть функция Редактировать Цитировать, то есть написавший может отредактировать свой блок, а чужой только цитировать(это важно, что можно свой корректировать), а цитату не надо писать заново, она будет автоматически добавлена в начало вашего сообщения!
А вот ТОЛЬКО у админа будет ещё функция УДАЛИТЬ!
А вставлять картинки и видео и писать разными цветами. и.т.д.- мы будем с помощью функций(значки и символы), который расположены вверху под словами-Напишите ваше сообщение и нажмите отправить.Чтобы посмотреть все функции-подведите стрелку к каждому символу отдельно- появиться надпись о том, что это за функция. Если она то, что Вы ищите (вставить смайлик, ссылку, фото, видео, цветной шрифт...), то кликайте по ней и далее всавляйте ту информацию, какую хотели разместить.
Если, кто-то не разобрался, то я всем расскажу подобно.
Отредактировано Серж (2012-03-12 23:18:09)
Поделиться262012-03-17 11:56:10
Ну и что все замолчали? Идеи кончились или с исполнением беда? Влада, Серж, ау, где вы?
Поделиться272012-03-17 12:07:08
Свет,я же вам писала все.Сережа молчит
"Мишени" посмотрели? Мне очень тяжело его было смотреть,т к герой отвратительный.Никакие неприятности,беды,трагедии не могут оправдать убийство людей.
Я вообще такие фильмы не смотрю,здесь смотрела только из-за Максима.Сценарий меня не убедил,что отношения с женой могли вызывт такое поведение.Тогда бы у нас уже половина России друг друга поубивали
Отредактировано Влада (2012-03-17 13:37:22)
Поделиться282012-03-17 15:47:03
Влада, я надеялась, что Серж откликнется, а так я всё помню! "Мишени" я посмотрела, игра Максима мне понравилась. Я тоже не люблю такие фильмы, но было интересно глянуть каким сделал Макс этого Ерофеева (Евсюкова). А самое главное, что в основном, всё так примерно и было! Евсюков действительно стрелял в тот день в состоянии психоза на фоне неурядиц с женой и затянувшегося пьянства! Я очень внимательно прочитала о нём всё, что есть по этому делу! Он действительно не помнит, что вытворял, но неприятностей в жизни у него было предостаточно, плюс травма головы в детстве. Ему вообще нельзя было пить, а он на тот момент пил почти два месяца! Вот и результат! Конечно, не каждый алкоголик пойдёт стрелять по людям, но это только потому, что у нас в стране, к счастью, не разрешено свободное ношение оружия!!!
Поделиться292012-03-17 16:38:18
Я не читала по тому делу ничего,не хотела,и кино,видимо я смотрела невнимательно.Но это так жутко!Наша жизнь зависит от таких причин как отношения с женами,выпивал или нет,мы совершенно беззащитны.Если уж майор милиции....А я думаю еще потому,что у него был такой отец-диктатор.Он не давал ему жить и мыслить,принимат решения.он ему все диктовал.И он его устроил в милицию на такое место,все ж майор милиции,звучит
Во что превратилась наша милиция...В Казани...Как их отирают?почему на одного отличного попадаются 10 дебилов?Которые творят что хотят?
Поделиться302012-03-17 17:00:54
Да, так оно о есть! А нашу милицию, а вернее теперь полицию, народ боится гораздо больше, чем бандитов!!!